Сыр жареный (кашкавал по-болгарски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Впервые побывав в Болгарии, я была несколько удивлена названием «кашкавал пане», и...
Ингредиенты
- Сыр сулугуни
- Мука
- Масло для жарки
- Клюквенный джем
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Нарезать сыр 0.5-1см....залить куски холодной водой. Дать постоять. Воду слить. Обвалять куски в муке и жарить на раскаленном масле. С двух сторон. Подавать лучше с клюквенным вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3