
Картофельный гратэн с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими пластинами. Моцареллу натереть на мелкой тёрке. Петрушку измельчить. Бекон нарезать кубиком и слегка обжарить, без масла.
2
Картошку посолить, поперчить, тщательно перемешать. Выложить одним слоем в форму для запекания.
3
На картофель выкладываем так же одним слоем ветчину, сыр. Затем повторяем первый слой ещё раз, картофель, ветчина, сыр.
4
Выкладываем на сыр бекон, посыпаем измельчённую петрушку. Выложить ещё один слой картофеля, затем посыпаем моцареллой и заливаем равномерно сливками.
5
Отправляем в духовку при 160 градусов на 1 час. Приятного аппетита 💕



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями