avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный гратэн с ветчиной и сыром
Картофельный гратэн с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный гратэн с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • крупных картофеля 2
  • Ветчина 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Бекон 250 гр
  • Моцарелла 250 гр
  • Сливки 300 гр
  • петрушки Пучок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими пластинами. Моцареллу натереть на мелкой тёрке. Петрушку измельчить. Бекон нарезать кубиком и слегка обжарить, без масла.
2
Картошку посолить, поперчить, тщательно перемешать. Выложить одним слоем в форму для запекания.
3
На картофель выкладываем так же одним слоем ветчину, сыр. Затем повторяем первый слой ещё раз, картофель, ветчина, сыр.
4
Выкладываем на сыр бекон, посыпаем измельчённую петрушку. Выложить ещё один слой картофеля, затем посыпаем моцареллой и заливаем равномерно сливками.
5
Отправляем в духовку при 160 градусов на 1 час. Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями