avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#КП_выпечка  #открытка8марта Я очень люблю делать выпечку с творогом. По мне, тесто с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ц/з мука 150 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Корица
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
👉Смешиваем творог, подсластитель,масло, муку, разрыхлитель, яйцо, соль и ваниль и замешиваем однородное тесто
2
👉Для начинки, яблоки чистим и нарезаем тонкими дольками. В стакане смешиваем подсластитель с корицей, посыпаем яблоки и перемешиваем.
3
👉Тесто раскатываем в пласт, толщиной 〰️ 0,3 см, сверху кладем тарелку (〰️d 25 см) и вырезаем круг. Затем разрезаем круг на 8 равных треугольников-сегментов (лучше это делать ножом для пиццы) и делаем в треугольниках по несколько надрезов у острого края.
4
👉На каждый треугольник теста, с широкой стороны выкладываем подготовленные яблоки и сворачиваем узким концом.
5
👉Перекладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями