Шашлыки в электрошашлычнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#бомба шашлыки- любимое блюдо всех настоящих мужчин
Ингредиенты
- Мясо (курятина или баранина или свинина)
- Бальзамический уксус
- Травы и специи по вкусу
- Вода
- Соль
- Сахар
- Лук репчатый крупный 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки более мелкие, чем для шашлыков на мангале. Я предпочитаю свинину с сальцом.)))
2
Разводим бальзамический уксус с водой в пропорции 1:1, добавляем немного сахарного песку и соли и заливаем мясо.
3
Добавляем травы, специи и лук, нарезанный кольцами.
4
Маринуем минимум 30 минут, перемешивая мясо. Кстати, так можно мариновать мясо и для шашлыков на мангале. Если под рукой нет бальзамического уксуса, можно использовать сухое или полусладкое вино, пиво или другой любимый вами маринад.
5
Нанизываем замаринованные кусочки мяса и кольца лука на шпажки и жарим в электрошашлычнице до готовности, периодически поливая маринадом. У этого шашлыка один недостаток- может получиться суховатым. Приятного аппетита и с 23 февраля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!