avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык "Квартирный" в электрошашлычнице

Шашлык "Квартирный" в электрошашлычнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
#Санктпетербург #Бомба Сам пять штук скушал... сам...
2-3 часа
5 порций
3

Ингредиенты

  • свинины (окорок, можно шея) 1 кг
  • крупные луковицы 2
  • Растительного масла 1 ст.л.
  • Уксуса 9% 1 ст.л.
  • Соевого соуса 30 мл
  • соль, перец, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кубиками, лук мелко режем и разминаем руками чтобы он дал как можно больше сока. (лучше использовать стеклянную посуду для маринования) сверху лука выливаем столовую ложку уксуса и масла. перемешиваем, добавляем хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Выливаем примерно 30 мл. соевого соуса и еще раз перемешиваем. Ставим промариноваться пару часов минимум. (можно до суток, но тогда ставим в холодильник)
2
Насаживаем мясо, лук с кусочков убираем (иначе подгарая он будет давать ненужную горечь) ставим готовится минут на 40. Многое зависит от размера кусков и мощности шашлычницы, по этому, следим за мясом и как только жирок усох и начинает подгорать можно разрезать самый большой кусок и посмотреть пропекся ли он внутри. Ну а те кто любят посуше, думаю сами поймут когда готов=) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Инресный рецепт! Нужно будет попробовать замариновать по нему, только жарить на шампурах 🙂
5 июня 2020 г.
Ответить
Шашлык получился супер, вкусный
13 февраля 2021 г.
Ответить
Ivan S ответил(а) Виктория
Спасибо за отзыв, рад, что рецепт пригодился
16 февраля 2021 г.
Ответить