
Божественная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- пучёк укропа 1
- бальзамического (рисового, или 9 %) уксуса 1 столовая ложка
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- черный перец
- кориандр молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, еще раз хорошо промываем, под струёй воды. Нарезаем кусочки по 1 - 1,5 см. Рыбка подготовлена.
2
Готовим маринад; луковицу нарезаем перышками, помидор небольшими ломтиками, укроп режем не мелко со стеблями, режем чеснок, добавляем подсолнечное масло, перец черный, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка, не полная уксус рисовый (или яблочный, или бальзамический, или 9 %) соль по вкусу. Овощи хорошо давим рукой, чтобы все овощи дали сок и перемешались
3
На дно посуды, выкладываем кусочки рыбы, сверху покрываем маринадом, через некоторое время, перемешивать, чтобы маринад пропитал все кусочки. Скумбрию оставляем на ночь. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)