avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пучёк укропа 1
  • Бальзамического (рисового, или 9 %) уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Черный перец
  • Кориандр молотый
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, еще раз хорошо промываем, под струёй воды. Нарезаем кусочки по 1 - 1,5 см. Рыбка подготовлена.
2
Готовим маринад; луковицу нарезаем перышками, помидор небольшими ломтиками, укроп режем не мелко со стеблями, режем чеснок, добавляем подсолнечное масло, перец черный, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка, не полная уксус рисовый (или яблочный, или бальзамический, или 9 %) соль по вкусу. Овощи хорошо давим рукой, чтобы все овощи дали сок и перемешались
3
На дно посуды, выкладываем кусочки рыбы, сверху покрываем маринадом, через некоторое время, перемешивать, чтобы маринад пропитал все кусочки. Скумбрию оставляем на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2