
Селедочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cvetlana Whveler
Хештег#бомба
Ингредиенты
- крупная морковь 1
- яйца 3
- картофелины 4
- свекла среднего размера 1
- селедка бочкового посола 1
- Зеленый лук
- Майонез 200 гр
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
1
Отварить овощи и яйца.
2
Селедку почистить и выбрать кости.
3
Порезать филе селедочки не крупно и выложить на салатницу.
4
Порезать зеленый лук и посыпать филе селедки.
5
Почистить овощи и яйца.Натереть на крупной терке овощи, отдельно,в тарелочки.
6
На мелкой терке натереть яичные белки и отдельно,яичные желтки.
7
Выкладываем овощи слоями на посыпанную луком,селедку.1 слой :картофель.2 слой:морковь.3 слой:яичный белок.4 слой:картофель.5 слой: свекла.
8
На свеклу наносим узором майонез и посыпаем яичным желтком.
9
Украшаем зеленью петпушки.
10
По бокам наносим майонез и ставим в холодильник.
11
Через 1 час можно ставить селедочку на стол.Приятного аппетита.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями