
Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
#КП_выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 6 ст. л.
- Яблоки 1 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Сахар 4 ст. л.
- Шоколадной крошки немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать,яблоко мелко порезать. Выкладывать ложкоц,обжариваем с 2 сторон. Посыпать по желанию шоколадной крошкой.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями