Хашбраун

Хашбраун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#КП_картошка

Ингредиенты

картофель 5 шт
луковица 1 шт
Специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите картофель и натрите на терке с крупной ячейкой. На терке с самой маленькой ячейкой натрите репчатый лук. Лук придаст аромат и вкусовой оттенок блюду, но главное — не позволит картофелю потемнеть.
2
Тщательно смешайте лук и картофель, а затем отожмите. Чем больше сока получится отжать, тем более хрустящим будет картофель после обжаривания, и более вкусным получится блюдо.
3
Добавьте к картофелю специи по вкусу, перемешайте все.
4
Небольшими порциями, по 1.5–2 столовых ложки, заверните картофель в пищевую пленку. Обомните картофель и придайте форму овала, треугольника или квадрата, толщиной не более 0.5 см
5
Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте картофель до золотистого цвета, 3–4 минуты, с одной стороны, и еще 3 минуты - с другой стороны.
6
Горячие картофельные оладьи выложите на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. А затем подавайте к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!