Макароны по - флотски

Макароны по - флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга - Олечка
Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте....

Ингредиенты

Мясо тушеное(фарш, тушенка) 500 г
Лук 2 шт
томатная паста 1 ст.л
масло растительное 4 ст.л
макароны "Перья" 400 г
чеснок 1 зубчик
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить в течении 2 минут.
2
Добавить мелко порезанный чеснок.
3
Добавить фарш и готовить до полуготовности.
4
Потом добавляем томатную и специи готовим еще минуты 2.
5
Тем временем отвариваем макароны "Перья"
6
Добавляем в готовый фарш макароны, перемешиваем.
7
Тушим еще минут 5.
8
Макароны по флотски можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!