
Макароны по - флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте....
Ингредиенты
- Мясо тушеное(фарш, тушенка) 500 г
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Макароны "перья" 400 г
- Чеснок 1 зуб.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить в течении 2 минут.
2
Добавить мелко порезанный чеснок.
3
Добавить фарш и готовить до полуготовности.
4
Потом добавляем томатную и специи готовим еще минуты 2.
5
Тем временем отвариваем макароны "Перья"
6
Добавляем в готовый фарш макароны, перемешиваем.
7
Тушим еще минут 5.
8
Макароны по флотски можно подавать к столу.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями