Морковный кекс с апельсиновой цедрой🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#КП_оранжевый #бомба Обожаю выпечку с морковкой! 😋👌☕
Ингредиенты
- Моркови (натертой) 200 г.
- Сахара 120 г.
- Яйца 3
- Масла растительного 100 г.
- Муки пшеничной 1 сорта 150 г.
- Муки ц/з пшеничной 50 г.
- корицы 1/2 ч. Ложки
- Разрыхлителя 10 г.
- соли Щепотка
- Ванилин по вкусу
- Цедра одного апельсина
- сока апельсина 2 ст. Ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке
2
Яйца взбить с сахаром добела, добавить масло растительное, морковь, цедру апельсина, сок апельсина, перемешать.
3
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу, перемешать
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в духовку до готовности минут на 45-50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!