
Печенье тающее во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 227 г
- Мука (стакан 250 гр) 1,5 стак.
- Сахарная пудра 0,5 стак.
- Ванилин 1 ч. л.
- Стакана-крахмал кукурузный 1/3
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.
2
Тесто получится,как густая сметана.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить из кондитерского мешка тесто,на расстоянии 2 см друг от друга.
4
Ставим противень на 1 час в холодильник.
5
Затем достаем и отправляем в духовку на 20-25 минут,при 180°.



4.94969
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями