Печенье тающее во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
1
Ингредиенты
гр сливочное масло 227
стакана мука (стакан 250 гр) 1,5
стакана сахарная пудра 0,5
ч.л ванилин 1
стакана-крахмал кукурузный 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.
2
Тесто получится,как густая сметана.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить из кондитерского мешка тесто,на расстоянии 2 см друг от друга.
4
Ставим противень на 1 час в холодильник.
5
Затем достаем и отправляем в духовку на 20-25 минут,при 180°.
4.94969
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!