Печенье тающее во рту

Печенье тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
1

Ингредиенты

гр сливочное масло 227
стакана мука (стакан 250 гр) 1,5
стакана сахарная пудра 0,5
ч.л ванилин 1
стакана-крахмал кукурузный 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить и смешать с остальными ингредиентами.
2
Тесто получится,как густая сметана.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и отсадить из кондитерского мешка тесто,на расстоянии 2 см друг от друга.
4
Ставим противень на 1 час в холодильник.
5
Затем достаем и отправляем в духовку на 20-25 минут,при 180°.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!