Запечённый лосось с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный ПП ужин #хочунабор #открытка8марта
На 4 порции
Ингредиенты
рыба лосось или горбуша 1 кг
крупный помидор 1
грибов, шампиньоны 150 грамм
крупная луковица 1
соевого соуса 150 мл
йогурт 2% 150 грамм
сметаны 15% 2 столовых ложки
сыра твердых сортов 200 грамм
зелени укроп и петрушка 50 грамм
лимонного сока Чайная ложка
чеснока Зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем рыбу, вынимание потроха, промываем, голову отрезают. Делю на кусочки
2
Далее мариную рыбу в соевом соусе с лимонным соком и отправляем в холодильник минут на 20
3
Далее подготавливаю овощную подушку для рыбы. На небольшой противень укладываю фольгу и сверху пекарскую бумагу чтобы сок не утек. Режу лук полу кольцами и укладываю на дно, дальше помидоры режу полукольцами и выкладываю на лук и затем шампиньоны полукольцами и сверху помидор укладываю. Шампиньоны предварительно чищу от кожуры
4
Далее делаем сырную заправку. Трём сыр на мелкой тёрке, режем зелень мелко, 1 зучик чеснока трем на тёрке. Добавляем йогурт и сметану и перемешиваем.
5
Затем достаём рыбу и выкладываем на овощи вместе с соусом, сверху промазываем сырной заправкой запечатываем и отправляем в предварительно разогретую духовку. На 50 минут при 170 градусов
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!