Лимонно-творожный кекс

Лимонно-творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

обезжиренного творога 250 гр.
лимон 1 шт.
яйца 3 шт.
ц/з пшеничной муки 100 гр.
рисовой муки 100 гр.
сливочного масла 20 гр.
подсластитель по вкусу (лимон кислый и сладости требует много.)
соды 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С лимона срежь хвостики, нарежь его кружочками и измельчи в блендере.
2
Мягкое масло разотри с сахаром и подсластителем и добавь творог. Перемешай все до однородной массы.
3
Добавь в творожную массу яйца и лимоны. Перемешай и добавь соду. Масса начнёт сильно расти.
4
Подожди 2 минуты и начинай добавлять просеянную муку. Тесто осядет, но не переживай. Так и должно быть.
5
Выложи тесто в смазанную кококосовым/сливочным маслом форму и отправь выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 1 час.
6
Кекс получится очень золотистый и сочный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!