avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#зарема

Ингредиенты

  • воды 200 мл
  • сливочного масла 40 грамм
  • соли 1/4 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • муки 100 грамм
  • яйцо 1
  • Растительное масло для жарки
  • сахара 2 ст.л
  • корицы для обсыпки 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим сотейник с водой на плиту, добавляем сахар, соль и масло.
2
Растворяем масло и доводим воду до кипения. После вводим муку. Быстро размешиваемая до гладкого теста.
3
В тесто вводим яйцо и снова перемешиваем до гладко теста.
4
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Выдавливаем тесто из мешка в длинные Чурросы и обжариваем в масле до золотистой корочки.
5
После обваливаем в смеси сахара и корицы. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
надо попробовать - очень необычный продукт. Подскажите, а воду после закипания с огня снимаете или все ингредиенты вмешиваются прям на огне? и принципиальна...
26 февраля 2019 г.
Ответить
вода закипела, снимаем с огня и сразу всыпаем всю муку и перемешиваем до гладкого теста
26 февраля 2019 г.
Ответить
ну вообще форма да принципиально, но если нет мешка я думаю можно в тонкие жгутики тесто раскопать руками
26 февраля 2019 г.
Ответить
ой, спасибо большое! я просто никогда ничего подобного не делала, поэтому может и глупый вопрос получился)
26 февраля 2019 г.
Ответить
ничего не глупый, нормальный 😉👍🏻
26 февраля 2019 г.
Ответить