Блины с мясом на ржаной муке

Блины с мясом на ржаной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Предлагаю рецепт ржаных блинчиков из цельнозерновой муки. Они имеют очень интересные...

Ингредиенты

Рецепт ржаных блинчиков:
ржаная мука 150 г
молоко 550-600 мл
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Начинка
отварная говядина 200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К муке добавить соль, разрыхлитель, сахар. Добавить половину молока, яйцо и перемешать все до однородности. Добавить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Пропустить отварную говядину через мясорубку. Обжарить на разогретой сковороде мелко нарезанные лук и чеснок. Через 3-4 минуты выложить готовый говяжий фарш. Прогреть пару минут и начинка готова.
3
Блинную сковороду смазывать маслом каждый раз. На среднем нагреве нажарить блины. Переворачивать осторожно и деликатно, ржаные блины не такие эластичные, как пшеничные. Перед каждым новым блином тесто перемешивать.
4
На выходе из этих продуктов у меня вышло 11 штук. Можно добавлять начинку и наслаждаться. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!