Салат овощной Смангала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощигриль
3 порции
Ингредиенты
Кабачок (молодой) 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 4 шт
Перец болгарский 4 шт
Лук (самый маленький) 3 шт
Петрушка (по вкусу)
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть. Лук от шелухи не отделять. Нанизываем на шампура и на горячие угли. (Время готовки зависит от жара углей, главное не забыть переворачивать).
2
С готовых овощей снимаем: кожицу, шелуху, плёночку. С болгарского перца удаляем сердцевину с семенами и со всех овощей плоданожки. Нарезаем произвольно большими кубиками, петрушку тоже крупно нарезаем, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!