
Салат овощной Смангала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощигриль
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (молодой) 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Лук (самый маленький) 3 шт.
- Петрушка (по вкусу)
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук от шелухи не отделять. Нанизываем на шампура и на горячие угли. (Время готовки зависит от жара углей, главное не забыть переворачивать).
2
С готовых овощей снимаем: кожицу, шелуху, плёночку. С болгарского перца удаляем сердцевину с семенами и со всех овощей плоданожки. Нарезаем произвольно большими кубиками, петрушку тоже крупно нарезаем, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями