Салат овощной Смангала

Салат овощной Смангала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощигриль
3 порции

Ингредиенты

Кабачок (молодой) 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 4 шт
Перец болгарский 4 шт
Лук (самый маленький) 3 шт
Петрушка (по вкусу)
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть. Лук от шелухи не отделять. Нанизываем на шампура и на горячие угли. (Время готовки зависит от жара углей, главное не забыть переворачивать).
2
С готовых овощей снимаем: кожицу, шелуху, плёночку. С болгарского перца удаляем сердцевину с семенами и со всех овощей плоданожки. Нарезаем произвольно большими кубиками, петрушку тоже крупно нарезаем, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!