avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной Смангала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной Смангала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
#вегетарианство #овощигриль
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой) 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Лук (самый маленький) 3 шт.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть. Лук от шелухи не отделять. Нанизываем на шампура и на горячие угли. (Время готовки зависит от жара углей, главное не забыть переворачивать).
2
С готовых овощей снимаем: кожицу, шелуху, плёночку. С болгарского перца удаляем сердцевину с семенами и со всех овощей плоданожки. Нарезаем произвольно большими кубиками, петрушку тоже крупно нарезаем, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями