Куриные бедрышки в духовке (быстро, во рту тают)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#четверг
#открытка8марта
В духовке бедрышки с картошкой готовятся 45-50 минут.
А...
Ингредиенты
Бёдра курицы (смотря какая у вас духовка)
Картошка
майонеза 2-3 ложки
чеснока 3-4 зубочка
Зелень для оформления
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Майонез перемешать с измельчённым чесноком. Полученной смесью намазать бёдра и порезанную крупно картошку. Выстелить фольгой лист и уложить картошку с мясом.
2
Сверху накрыть ещё одним листом. Готовить минут 30 в разогретой духовке. Затем верхний лист снять и дать содержимому в листике подрумяниться. Мясо получается таким сочным и мягким, что язык можно проглотить. Картофель тоже получается слегка подрумяненной, но мягкой.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо в ни за комментарии..
Бедрышки получились на славу!!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Как аппетитно и красиво 😋👍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!