avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в духовке (быстро, во рту тают)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в духовке (быстро, во рту тают)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#четверг #открытка8марта В духовке бедрышки с картошкой готовятся 45-50 минут. А...

Ингредиенты

  • Бёдра курицы (смотря какая у вас духовка)
  • Картошка
  • майонеза 2-3 ложки
  • чеснока 3-4 зубочка
  • Зелень для оформления

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Майонез перемешать с измельчённым чесноком. Полученной смесью намазать бёдра и порезанную крупно картошку. Выстелить фольгой лист и уложить картошку с мясом.
2
Сверху накрыть ещё одним листом. Готовить минут 30 в разогретой духовке. Затем верхний лист снять и дать содержимому в листике подрумяниться. Мясо получается таким сочным и мягким, что язык можно проглотить. Картофель тоже получается слегка подрумяненной, но мягкой.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7