
Куриные бедрышки в духовке (быстро, во рту тают)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#четверг
#открытка8марта
В духовке бедрышки с картошкой готовятся 45-50 минут.
А...
Ингредиенты
- Бёдра курицы (смотря какая у вас духовка)
- Картошка
- майонеза 2-3 ложки
- чеснока 3-4 зубочка
- Зелень для оформления
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Майонез перемешать с измельчённым чесноком. Полученной смесью намазать бёдра и порезанную крупно картошку. Выстелить фольгой лист и уложить картошку с мясом.
2
Сверху накрыть ещё одним листом. Готовить минут 30 в разогретой духовке. Затем верхний лист снять и дать содержимому в листике подрумяниться. Мясо получается таким сочным и мягким, что язык можно проглотить. Картофель тоже получается слегка подрумяненной, но мягкой.
3
Приятного аппетита!!!



4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)