Говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#четверг #закуска
Ингредиенты
- говядины Кусок
- Соевый соус
- Мёд
- Горчица дижонская
- Приправа для говядины
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промыть, удалить все жилки и плёнки, обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соевый соус, мёд и дижонскую горчицу в пропорции 3/1/1, добавить по вкусу приправу для говядины и замариновать в этом составе мясо на 4-5 часов.
3
Поместить мясо с соусом в рукав для запекания и поставить в духовку при температуре 200°С на 40 минут. После этого снизить температуру до 160°С и томить ещё 40 минут. Разорвать рукав и подсушить мясо ещё 15 минут при температуре 180°С.
4
Вынимаем мясо из духовки и даём остыть до комнатной температуры. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!