avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#четверг #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кус.
  • Соевый соус
  • Мёд
  • Горчица дижонская
  • Приправа для говядины

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промыть, удалить все жилки и плёнки, обсушить бумажным полотенцем.
2
Смешать соевый соус, мёд и дижонскую горчицу в пропорции 3/1/1, добавить по вкусу приправу для говядины и замариновать в этом составе мясо на 4-5 часов.
3
Поместить мясо с соусом в рукав для запекания и поставить в духовку при температуре 200°С на 40 минут. После этого снизить температуру до 160°С и томить ещё 40 минут. Разорвать рукав и подсушить мясо ещё 15 минут при температуре 180°С.
4
Вынимаем мясо из духовки и даём остыть до комнатной температуры. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями