
Запечённая курица в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#четверг
Ингредиенты
- Курица
- Аджика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на куски, смазываем каждый кусок аджикой, даём постоять минут 15-20.
2
Разогреваем духовку, выкладываем куски на лист, запекаем 45 минут при температуре 220 градусов, я использовала функцию аэрогриль, мясо получилось сочное внутри и с хрустящей корочкой снаружи. На гарнир у меня картошка-гармошка, также запечённая в духовке.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)