avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в аджике

Куриная грудка в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка Куриная грудка , запечённая в аджике, вкусна , как в горячем виде, так...
1 час
2 порции
10

Ингредиенты

  • часть куриная грудка 1/2
  • аджика по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовить половину куриной грудки. Выложить её на фольгу.
2
Обмазать аджикой куриную грудку и посолить.
3
Завернуть куриную грудку в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200*, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
4
Куриную грудку, приготовленную таким способом, можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Супер! Обязательно попробую, как раз аджика есть)
4 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, Екатерина! ❤️ Пробуйте! Легко и вкусно! Можно так съесть, а можно приготовить салат ЦЕЗАРЬ...
4 февраля 2021 г.
Ответить
Ммм... Очень аппетитно
5 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв,Lilit Abraamyan !!! ❤️
5 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Грудка получилась очень нежная и сочная)
8 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии