avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в аджике
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка Куриная грудка , запечённая в аджике, вкусна , как в горячем виде, так...
1 час
2 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Часть куриная грудка 1/2
  • Аджика по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготовить половину куриной грудки. Выложить её на фольгу.
2
Обмазать аджикой куриную грудку и посолить.
3
Завернуть куриную грудку в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200*, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
4
Куриную грудку, приготовленную таким способом, можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10