Куриная грудка в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка Куриная грудка , запечённая в аджике, вкусна , как в горячем виде, так...
1 час
2 порции
10
Ингредиенты
- часть куриная грудка 1/2
- аджика по вкусу
- соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготовить половину куриной грудки. Выложить её на фольгу.
2
Обмазать аджикой куриную грудку и посолить.
3
Завернуть куриную грудку в фольгу и поставить в духовку. Запекать 40 минут при температуре 180-200*, затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
4
Куриную грудку, приготовленную таким способом, можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10