Праздничная курочка с овощной подушкой, утомлённые в аджике и сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
#карнавал
1час
4-5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе (у меня бёдра без кости) 800 гр
- морковь 1
- луковицы 2-3
- стеблевого сельдерея 1/2 пучка
- шампиньонов 300-400 гр
- Сливки 150 мл
- Аджика 3 ст.л
- Чеснок 1 головка
- Сливочное масло 50 гр
- Оливковое (растительное) масло 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать, пассеровать 5-7 минут до мягкости.
2
Добавить шампиньоны. Тушить 2-3 минуты с добавлением сливочного масла.
3
Выложить предварительно (20-30 минут) замаринованную в аджике со сливками и чесноком курицу. Тушить под крышкой до готовности (у меня 20 минут).
4
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!