Курочка в сметане и аджике с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Чушева
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- Рис
- Грудка 1 шт
- Лук 1 шт
- Сметана 200 гр
- Аджики 2 ст.л.
- Кавказские специи
- Петрушка и зелёный лук
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить рис столько, сколько вам нужно.
2
Курочку режем кубиками, лук полукольцами.
3
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, добавить к нему курочку. Посолить, добавить Кавказские специи.
Жарить до готовности.
4
Добавить аджику, сметану и немного воды. Тушить минут 10.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!