avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в сметане и аджике с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в сметане и аджике с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Чушева
30 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Аджики 2 ст. л.
  • Кавказские специи
  • Петрушка и зелёный лук
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить рис столько, сколько вам нужно.
2
Курочку режем кубиками, лук полукольцами.
3
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, добавить к нему курочку. Посолить, добавить Кавказские специи. Жарить до готовности.
4
Добавить аджику, сметану и немного воды. Тушить минут 10.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями