Курочка в сметане и аджике с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Чушева
30 минут
5-6 порций
7
Ингредиенты
Рис
Грудка 1 шт
Лук 1 шт
Сметана 200 гр
Аджики 2 ст.л.
Кавказские специи
Петрушка и зелёный лук
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис столько, сколько вам нужно.
2
Курочку режем кубиками, лук полукольцами.
3
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, добавить к нему курочку. Посолить, добавить Кавказские специи.
Жарить до готовности.
4
Добавить аджику, сметану и немного воды. Тушить минут 10.
5
Приятного аппетита 😋
4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!