Курица в аджике из кабачков

Курица в аджике из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень вкусное и сытное блюдо «Курица в аджике из кабачков». Кабачковую аджику я делала...
32

Ингредиенты

куриные голени без кожи 500 г
кабачковая аджика 200 г
соль, ч/м перец, приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куриных голеней снять кожу. Натереть солью, черным молотым перцем, приправой для курицы. Дать постоять минут 20. Кабачковую аджику вылить в сковороду с высокими стенками. Поставить на слабый огонь и дать закипеть, накрыв крышкой. Затем выложить голени в сковороду. Накрыть крышкой и готовить еще 40-45 мин.
2
Ароматы вас порадуют. Но не спешите кушать. Дайте настояться блюду минут 20. Самый вкусный гарнир к этому блюду, спагетти. Но также подойдут любые крупы или картофельное пюре. Думаю, вы тоже оцените и приготовите это блюдо. Готовьте с любовью и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!