
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila Abdullaeva
Ингредиенты
- Мясо мякоть 1 кг
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Капуста 500 г
- Уксус 1 ст. л.
- Зелень кинза,укроп и петрушка
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана
- Масло топленое 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем мясо до полуготовности,Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в кастрюле на топленном масле, масло добавляем одну столовую ложку, добавляем морковь и свеклу вместе обжариваем добавляем томатную пасту мясо обжариваем,добавляем муку перемешиваем хорошенько и заливаем бульоном которое вы варили мясо. Варим минут 30 добавляем капусту, варим до готовности. За 10 минут до готовности добавляем девушку, натёртую на терке свеклу и уксус. Снимаем с плиты добавляем зелень и подаем со сметанной.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)