ПП-чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черноус
Ингредиенты
- лаваша 1 лист
- Оливково масла 2 ст.л.
- Паприки (можно любых других специй) 2-3 ч.л.
- Соль (можно не использовать)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лаваш ножницами на квадратики. Кладём их емкость.
2
Смешиваем в тарелочке оливковое масло и паприку (специи), соль.
3
Затем кисточкой (можно руками) смазываем кусочки лаваша маслом со специями.
4
Выкладываем кусочки лаваша на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180•С духовку на 6-10 мин. (все зависит от духовки), периодически поглядывая в духовку, чтоб не сгорели.
5
Выкладываем готовые чипсы на тарелку и наслаждаемся 😊😋😋😋.
6
Отличный вариант в качестве перекуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями