Паштет из консервированной фасоли

Паштет из консервированной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Паштет из фасоли - очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Когда-то этим рецептом со...

Ингредиенты

баночка (400 г) консервированной белой фасоли (натуральной) 1
луковицы 1/2
маленьких зубчика чеснока 2
куркумы 1/3 ч. л.
оливкового масла 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Соединить в чаше блендера фасоль и чеснок, 1/2 часть жареного лука, посолить, поперчить, добавить куркуму, взбить до однородности.
3
Переложить паштет из фасоли в креманку, сверху выложить жареный лук. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Можно сверху добавить жареный до хруста бекон.. Взяла на заметку! Спасибо!
6 марта 2019 г.
Ответить
И Вам спасибо за идею с беконом, тоже возьму на заметку 👍
6 марта 2019 г.
Ответить
😊🌺
6 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!