
Паштет из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Паштет из фасоли - очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Когда-то этим рецептом со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 400 г) консервированной белой фасоли (натуральной) 1 бан.
- Луковицы 1/2
- Маленьких зубчика чеснока 2
- Куркумы 1/3 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Соединить в чаше блендера фасоль и чеснок, 1/2 часть жареного лука, посолить, поперчить, добавить куркуму, взбить до однородности.
3
Переложить паштет из фасоли в креманку, сверху выложить жареный лук. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)