Паштет из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Паштет из фасоли - очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Когда-то этим рецептом со...
Ингредиенты
баночка (400 г) консервированной белой фасоли (натуральной) 1
луковицы 1/2
маленьких зубчика чеснока 2
куркумы 1/3 ч. л.
оливкового масла 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Соединить в чаше блендера фасоль и чеснок, 1/2 часть жареного лука, посолить, поперчить, добавить куркуму, взбить до однородности.
3
Переложить паштет из фасоли в креманку, сверху выложить жареный лук. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Можно сверху добавить жареный до хруста бекон.. Взяла на заметку! Спасибо!
6 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!