
Котлеты из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#суббота. Не очень пред ставляю,что можно купить на 50 рублей,т.к. живу в...
Ингредиенты
- Очищенных куриных сердечек 250 г
- Куриной грудки или куриного готового фарша 160 г
- Яйцо 1
- Сухой булки или белого хлеба 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Для вкуса: соль, паприка
- Для жарки: раст. масло, мука или панировочные сухари
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грудку, лук и чеснок измельчить вместе. Измельчить сердечки. Все соединить и доба вить размоченный хлеб. Можно все измельчить вместе. Просто у меня был остаток фарша от предыдущего блюда. Посолить,поперчить. Добавить яйцо. Хоро шо все перемешать.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сформированные котлеты, предвари тельно обваляв их в муке. Жарить по 3 минуты каждую сторону. Переложить их в посуду для запекания.
3
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!



4.96843
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)