
Пастрома из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#подарокалександру Мягкая, ароматная и очень сочная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка 700 г
- Соль 3 ст. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Хмели-сунели 0,5 ст. л.
- Уксус (столовый) 0,5 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Укроп (сушеный) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Потом дать мясу стечь.
2
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло.
3
Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на фольгу
4
Выкладываем на противень. Убираем в духовку уже заранее разогретую до 200градусов. Ровно через 20 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему. А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов!



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)