avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#подарокалександру Мягкая, ароматная и очень сочная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка 700 г
  • Соль 3 ст. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хмели-сунели 0,5 ст. л.
  • Уксус (столовый) 0,5 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Укроп (сушеный) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Потом дать мясу стечь.
2
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло.
3
Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на фольгу
4
Выкладываем на противень. Убираем в духовку уже заранее разогретую до 200градусов. Ровно через 20 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему. А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1