Пастрома из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#подарокалександру Мягкая, ароматная и очень сочная.
Ингредиенты
вырезка 700 гр
Соль 3 ст. л
Кориандр 0,5 ч. л
Чеснок 3 зуб
Хмели-сунели 0,5 ст. л
Уксус (столовый) 0,5 ст. л
Масло оливковое 2 ст. л
Укроп (сушеный) 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Потом дать мясу стечь.
2
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло.
3
Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на фольгу
4
Выкладываем на противень. Убираем в духовку уже заранее разогретую до 200градусов. Ровно через 20 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему. А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов!
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!