avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с  говяжьей вырезкой и грибами
Теплый салат с  говяжьей вырезкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с  говяжьей вырезкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
1пор

Ингредиенты

  • Чеснок 5 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Масло со вкусом тимьяна 15 г
  • Сморчки заморожен 30 г
  • Вешенки 20 г
  • Лук красный 15 г
  • Вырезка говяжья 70 г
  • Микс салат 20 г
  • Семечки льна 2 г
  • Помидоры 25 г
  • Огурцы св 25 г
  • Перец болгарский 25 г
  • Заправка для салата 20 г
  • Заправка для салата:
  • Смесь чеснока и лука 5 г
  • Масло со вкусом тимьяна 25 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Чипс из капусты пф 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезается кружочком толщиной 0,4 мм, корень имбиря соломкой, лук красный чесночком. Оттаянные сморчки промываются от песка. Вешенки рвутся по всей длине. Вырезка нарезается тонкими пластинками.
2
Огурцы нарезаются чесночком, перец болгарский небольшими треугольничками. Микс салат, огурцы, помидоры и перец заправляются чесночной заправкой. Выкладываются на блюдо горкой, посыпаются семечками льна.
3
На разогретую сковородку кладется красный лук обжаривается, затем чеснок и корень имбиря. Слегка все обжаривается и кладется подготовленная вырезка и грибы. Все быстро обжаривается.
4
На подготовленную тарелку с салатом выкладывается по кругу с мясом и луком. Украшается чипсом из капусты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями