Теплый салат с говяжьей вырезкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
1пор
Ингредиенты
чеснок 5 гр.
корень имбиря 5 гр
масло со вкусом тимьяна 15 гр
сморчки заморожен 30 гр
вешенки 20 гр.
лук красный 15 гр.
вырезка говяжья 70 гр.
микс салат 20 гр.
семечки льна 2 гр.
помидоры 25 гр
огурцы св 25 гр
перец болгарский 25 гр
заправка для салата 20 гр
Заправка для салата:
смесь чеснока и лука 5 гр.
масло со вкусом тимьяна 25 гр.
соль, черный перец По вкусу
чипс из капусты пф 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезается кружочком толщиной 0,4 мм, корень имбиря соломкой, лук красный чесночком. Оттаянные сморчки промываются от песка. Вешенки рвутся по всей длине. Вырезка нарезается тонкими пластинками.
2
Огурцы нарезаются чесночком, перец болгарский небольшими треугольничками. Микс салат, огурцы, помидоры и перец заправляются чесночной заправкой. Выкладываются на блюдо горкой, посыпаются семечками льна.
3
На разогретую сковородку кладется красный лук обжаривается, затем чеснок и корень имбиря. Слегка все обжаривается и кладется подготовленная вырезка и грибы. Все быстро обжаривается.
4
На подготовленную тарелку с салатом выкладывается по кругу с мясом и луком. Украшается чипсом из капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!