Блины с припёком из подберезовиков

Блины с припёком из подберезовиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#блинысприпеком #масленица#
9-10 блинов

Ингредиенты

грибы свежие или замороженные 300 гр
муки 1 стакан
молока 2 стакана
яйца 3
Соль
растительного масла для жарки 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2
Молоко нагреть примерно до 40’С, взбить венчиком с яйцами и солью, добавить муку, хорошо перемешать до однородной консистенции, дать постоять 30 минут.
3
На сковороду-блинницу без добавления жира влить тесто и сразу же сверху посыпать грибами и обжарить с двух сторон.
4
Подать со сметаной
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!