
Горбуша Якитори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#хочунабор
Потрясный рецепт! Рыбка получается сочная, вкусная, блюдо подходит как на...
Ингредиенты
- Горбуша 1.3 кг
- Помидор 1
- Луковица 1
- Соус Якитори половина пакетика
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить и помыть
2
Снять зонки(филе) и вытащить кости
3
Выложить на противень и нанести соус Якитори
4
Сверху кружок помидора
5
Затем кольца лука и в духовку на 200 °на 15 минут
6
Посыпать тёртым сыром выключить духовку и на 5 минут оставить в ней ещё
7
При подачи украсить по своему вкусу, приятного аппетита 🍽️



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями