avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#подарокалександру Очень нежные, потрясающе воздушные☁️☁️☁️ панкейки, были съедены...

Ингредиенты

  • желтка 2
  • молоко 40-50 мл
  • мука 60 гр
  • Сахар 50 гр
  • растительное масло 20 мл
  • разрыхлитель 2/3 ч л
  • белка 4
  • Ваниль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
К желткам добавить молоко, смешанное с маслом, в три этапа, тщательно перемешивая венчиком. Добавить столовую ложку сахара, ваниль и размешать. Просеянную муку с разрыхлителем, также в три этапа добавлять к яичной массе. Белки взбить с сахаром до стойкости.
2
Взбитые белки соединить с основной массой, понемногу добавляя и осторожно перемешивая.
3
Выкладывать тесто на, смазанную растительным маслом, сковороду:столовую ложку, когда слегка "схватится" ещё немного теста сверху, на медленном огне под крышкой подержать 3-4минуты.Затем аккуратно перевернуть и подержать ещё 3 минуты. Панкейки очень нежные, улетают практически со сковороды)))) 🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!