
Вкуснейшая острая маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру эту капусту съедают моментально, любимая закуска.
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Свежего корня имбиря 4 см
- Перчика чили 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Сахара 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Рисового уксуса 150 мл
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Черного перца горошком 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и толстые основания листьев, капусту нарезать шашечками, залить кипятком на 30 минут и откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и переложить в глубокую миску.
2
Перец 🌶 чили почистить от семян измельчить вместе с имбирем и чесноком.
3
Сахар смешать с уксусом и солью.
4
В сковороде на среднем огне нагреть растительное и кунжутное масло, положить в нагретое масло чёрный перец горошком и обжаривать 30 секунд, снять с огня, всыпать перец чили, имбирь и чеснок, быстро перемешать и вылить в капусту, так же добавить смесь сахара, уксуса и соли.
5
Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 4 часа. Затем убрать в холодильник, через 8-12 часов капуста будет готова
6
Приятного аппетита 😋



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями