Вкуснейшая острая маринованная капуста

Вкуснейшая острая маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#подарокалександру эту капусту съедают моментально, любимая закуска.

Ингредиенты

средний кочан капусты 1
свежего корня имбиря 4 см
перчика чили 🌶 2-3
чеснока 1 головка
сахара 100 гр
растительного масла 100 мл
рисового уксуса 150 мл
ст ложка кунжутного масла 1
ст ложки черного перца горошком 2
ст ложки соли 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У капусты удалить кочерыжку и толстые основания листьев, капусту нарезать шашечками, залить кипятком на 30 минут и откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и переложить в глубокую миску.
2
Перец 🌶 чили почистить от семян измельчить вместе с имбирем и чесноком.
3
Сахар смешать с уксусом и солью.
4
В сковороде на среднем огне нагреть растительное и кунжутное масло, положить в нагретое масло чёрный перец горошком и обжаривать 30 секунд, снять с огня, всыпать перец чили, имбирь и чеснок, быстро перемешать и вылить в капусту, так же добавить смесь сахара, уксуса и соли.
5
Все хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 4 часа. Затем убрать в холодильник, через 8-12 часов капуста будет готова
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!