
Морковь по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#подарокалександру Вкусный, пикантный салат-закуска. Интересный, не избитый вкус....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Зира 1 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка 1 ст. л.
- Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Морковь отварить и очистить. Нарезать кубиками достаточно крупно, выложить в миску.
2
Добавить в ту же миску зиру, измельчённый чеснок, измельчённую петрушку, оливковое масло, соль и перемешать. Добавить лимонный сок и опять перемешать. Перемешиваем без фанатизма.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)




















































































