Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пост
Самое простое и самое вкусное блюдо во время поста!!!
Готовится быстро,...
Ингредиенты
- риса 4 столовые ложки
- Морковь, красный и зелёный перец светофор, зелень по вкусу
- Немного соли и красного жгучего перца
- зелёного горошка 3-4 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить морковь и перец, порезав их на маленькие кусочки
2
Поместить все ингредиенты кроме зелёного горошка в кастрюлю, залить водой и варить на маленьком огне до готовности риса.
3
Затем добавить горошек, перемешать и уже без огня дать постоять под крышкой минут 10.
4
Можно подавать с огурцом и помидором из наших заготовок. Кому, как нравится. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6