ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные котлеты#пост

Рыбные котлеты#пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
Во время Великого Поста есть два дня, когда можно кушать рыбу. Это Благовещение и...

Ингредиенты

  • небольшие горбуши 2
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • ломтика батона 2-3
  • соль, специи и зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить от костей и шкуры, измельчить в блендере.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Всё это обжарить на растительном масле.
3
Батон замочить в воде и отжать.
4
Сложить в чашу блендера батон, обжаренные овощи и взбить до однородной массы.
5
Эту массу добавить в фарш. По вкусу добавить соль, специи и зелень, всё тщательно перемешать.
6
Сформировать котлетки, обжарить на сковороде с двух сторон и потушить минут 10.
7
Подавать с макаронами и салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для постного меню не подходит,яйцо,а так для повседневного меню возьму на заметку.
13 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!