Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#овкусе
Ингредиенты
минтай, в моем случае 6 филешек (2 кг.)
большая луковица 1 шт
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Для Панировки:
панировочных сухарей 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
манной крупы 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Филе промыть и просушить бумажным полотенцем. Лук почистить, ополоснуть, разрезать на 4-6 частей.
2
Подготовленные ингредиенты пропустить на мясорубке. Всё хорошо перемешать. Если фарш получился жидковатым, добавить манную крупу, вымесить фарш и оставить "отдыхать" минут на 20-30. Манка за это время набухнет и фарш не будет жидким.
3
Пока фарш "отдыхает" подготовим панировку. Для этого в блюде смешаем панировочные сухари + муку + манку.
4
Фарш наш настоялся, ещё
раз перемешиваем. Лепим, мокрыми руками, котлеты, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Когда котлеты будут готовы, добавляем 50-70 мл. горячей воды и сковороду накрываем крышкой. Томим наши котлеты минуты 3-5.
6
Котлеты готовы.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
💐
26 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!