
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (пропаренный) 1 стак.
- Моркрвь - нарезать брусочками 1
- Луковица нарезать полукольцами 1
- Кукурузы отварной или 1 бан. консерв 250 г
- Цветн капусты разделить на части по мельче 300 г
- Немного кетчупа
- Соль и перец по вкусу
- Раст масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть,высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды,посолить и варить.,после закипания варить на слабом огне 30 минут.
2
В глубокую сковороду,налить масло,положить морковь,лук и немного обжарить. Добавить цветную капусту и кукурузу и 0.5 стакана воды горячей. Посолить поперчить и тушить 15 мин.
3
При подаче полить кетчупом. Приятного аппетита.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями