avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (пропаренный) 1 стак.
  • Моркрвь - нарезать брусочками 1
  • Луковица нарезать полукольцами 1
  • Кукурузы отварной или 1 бан. консерв 250 г
  • Цветн капусты разделить на части по мельче 300 г
  • Немного кетчупа
  • Соль и перец по вкусу
  • Раст масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть,высыпать в кастрюлю и залить 2 стаканами воды,посолить и варить.,после закипания варить на слабом огне 30 минут.
2
В глубокую сковороду,налить масло,положить морковь,лук и немного обжарить. Добавить цветную капусту и кукурузу и 0.5 стакана воды горячей. Посолить поперчить и тушить 15 мин.
3
При подаче полить кетчупом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями