avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#рецептыдетям , #домашнийхлеб , #пост , #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 300 мл
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 500-550 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и пару ложек муки из общего количества. Замесить опару.
2
Когда дрожжи начнут активно работать добавляем частями муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Ставим в теплое место на расстройку. Один раз обминаем.
3
Из готового теста формируем булочки и, дав им отдохнуть несколько минут, выпекаем в духовке при 180°С.
4
Булочки получаются мягкими, пушистыми и вкусными. Они и к супу подойдут, и к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты