ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый карп в сметане

Запечённый карп в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

Сметана
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
морковь 1
Соль
Перец
петрушки Пучок
Растительное масло
Сок лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, вынуть все внутренности, жабры, хорошо вымыть!
2
Сделать надрезы по хребту с обеих сторон! Полить Соком лимона с 2 сторон и внутри! Солим, перчим, и отставляем рыбу в сторонку!
3
Готовим начинку! Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, режем петрушку, добавляем сметану, соль, перец(отдельно нарезаем лук кольцами, это будет подушка для рыбы!)
4
Так же делаем отдельно в мисочке сметану, солим, перчим, выдавливаем туда 2 зубчика чеснока
5
Берём противень на него стелим фольгу, фольгу смазываем растительным маслом, кладём нарезанный заранее просто лук кольцами, это будет подушка для рыбы
6
Рыбу набиваем не плотно триста приготовили, морковью луком петрушкой со сметаной, кладём на противень и лук кольцами, смазываем отдельно сметаной приготовленной заранее!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍
23 марта 2019 г.
Ответить
Ирина, а сколько по времени и при какой температуре запекать?
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!