Запечённый карп в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Сметана
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
морковь 1
Соль
Перец
петрушки Пучок
Растительное масло
Сок лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, вынуть все внутренности, жабры, хорошо вымыть!
2
Сделать надрезы по хребту с обеих сторон! Полить Соком лимона с 2 сторон и внутри! Солим, перчим, и отставляем рыбу в сторонку!
3
Готовим начинку! Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, режем петрушку, добавляем сметану, соль, перец(отдельно нарезаем лук кольцами, это будет подушка для рыбы!)
4
Так же делаем отдельно в мисочке сметану, солим, перчим, выдавливаем туда 2 зубчика чеснока
5
Берём противень на него стелим фольгу, фольгу смазываем растительным маслом, кладём нарезанный заранее просто лук кольцами, это будет подушка для рыбы
6
Рыбу набиваем не плотно триста приготовили, морковью луком петрушкой со сметаной, кладём на противень и лук кольцами, смазываем отдельно сметаной приготовленной заранее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!