avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не фаршированные перепелки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Не фаршированные перепелки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелок 10
  • Горчицы 2 дес. л.
  • Соевого соуса 2 дес. л.
  • Устричного соуса 2 дес. л.
  • Гарнир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелок маринуем: горчица, соевый и устричный соусы перемешиваем прямо с перепёлками
2
На часик ставим промариновать
3
Выкладываем в жаровню, застеленную фольгой, полностью закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут
4
Через 45 минут вытаскиваем и снимаем верхнюю фольгу и ставим ещё минут на 10-15 чтобы зарумянить
5
Блюдо готово! У меня на гарнир овощные котлеты (ассорти). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями