ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Не фаршированные перепелки

Не фаршированные перепелки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • перепелок 10
  • горчицы 2 десертные ложки
  • соевого соуса 2 десертные ложки
  • устричного соуса 2 десертные ложки
  • Гарнир

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перепелок маринуем: горчица, соевый и устричный соусы перемешиваем прямо с перепёлками
2
На часик ставим промариновать
3
Выкладываем в жаровню, застеленную фольгой, полностью закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут
4
Через 45 минут вытаскиваем и снимаем верхнюю фольгу и ставим ещё минут на 10-15 чтобы зарумянить
5
Блюдо готово! У меня на гарнир овощные котлеты (ассорти). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!