Не фаршированные перепелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- перепелок 10
- горчицы 2 десертные ложки
- соевого соуса 2 десертные ложки
- устричного соуса 2 десертные ложки
- Гарнир
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перепелок маринуем: горчица, соевый и устричный соусы перемешиваем прямо с перепёлками
2
На часик ставим промариновать
3
Выкладываем в жаровню, застеленную фольгой, полностью закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут
4
Через 45 минут вытаскиваем и снимаем верхнюю фольгу и ставим ещё минут на 10-15 чтобы зарумянить
5
Блюдо готово! У меня на гарнир овощные котлеты (ассорти). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!