
Креветки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Доронина
#вегетарианство
2 порции
1
Ингредиенты
- зелёного болгарского перца 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- Маленький кабачок
- Брокколи 1/2 часть соцветия
- креветок 500 граммов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи моем.
2
Перец режем полосками шириной не более 1 см.
3
Брокколи разделяем на соцветия.
4
Кабачок режем кубиками.
5
В сковороду наливаем оливковое масло добавляем соль и перец, я кладу паприку, перемашиваем, кладём овощи, тушим 15-20 минут.
6
За 5 минут до готовности добавляем соус тереяки.
7
Креветки варим в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
8
Выкладываем готовые овощи и креветки на терелку посыпаем кунжутом.



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)