
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марголина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400-450 г
- Дрожжей 7 г
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и 100 гр муки. Хорошо перемешать и дать опаре созреть
2
Просеить оставшуюся муку и добавив соль перемешать.
3
Когда опара подошла (минут 20), добавляем к ней масло и смешиваем с мукой и солью.
4
Замешиваем тесто, накрываем и даем тесту подойти минут 30-40
5
Выложить тесто в форму, дать подойти минут 15-20 и выпекать при 180^ минут 35-40
6



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)