
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Самое любимое макарошное блюдо еще с советского времени,а с овощами выглядит ещё...
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Мясного фарша (у меня свиной) 300 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Замороженного болгарского перца 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Соль,перец черный молотый (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук в течение 5 минут,добавить,натертую на крупной терке,морковь и болгарский перец(был нарезан кубиками и заморожен).Далее добавляем к овощам фарш,солим,перчим.Жарим еще примерно 10 минут на среднем огне.
2
Отвариваем макароны до готовности,сливаем жидкость и соединяем с овощами и фаршем,хорошо перемешиваем.Выдерживаем на маленьком огне под крышкой 3-4 минуты.Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)