ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞

Ингредиенты

  • голеней или бёдрышек 6-8 шт
  • воды 1 стакан
  • средние луковицы 2
  • томата 1 ст.л
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 1 ч.л
  • чёрного перца 1/2 ч.л
  • паприки 1/2 ч.л
  • лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить чеснок 1 мин. Затем выкладываем бёдрышки и жарим по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, можно сверху немного присолить. Тем временем нарезаем лук. Курицу убираем со сковороды
2
В том же масле обжарить лук до готовности. Добавить томат, перемешать. Влить воду, добавить специи. Довести до кипения
3
Выложить курицу в готовый соус, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25-30 минут, периодически переворачивая кусочки мяса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!