
Тилапия в духовке "Рeasant tilapia"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- филе тилапии 1 кг
- крупная луковица 1
- крупных моркови 2
- столовых ложки сметаны 4
- столовых ложки майонеза 4
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для начала лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и тушим минут 5-6 на среднем огне, помешивая.
2
В миске соединяем сметану и майонез, солим и перчим по вкусу. Филе тилапии моем (Я ее не размораживала), обмакиваем каждый кусочек в соус и выкладываем на смазанный маслом лист на небольшом расстоянии друг от друга.
3
В оставшийся соус выкладываем лук с морковью. Тщательно перемешиваем и еще раз присаливаем, по вкусу и необходимости. Полученную шубку выкладываем на каждый кусочек рыбки. Отправляем в духовку на 200° на 30 минут.
4
Сыр трем на мелкой терке. Как пройдет 30 минут, достаем рыбу, посыпаем каждый кусочек сыром. Отправляем еще на 10 минут в духовку. Вытаскиваем рыбку, подаем с любым гарниром.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
)
)