Обманный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мася
Обожаю это чудо
❤️🤗❤️🍴☕🍰
Ингредиенты
- Песочное печенье (юбилейное) 300 гр
- Масло сливочное 80 гр
- Яичный желток 3 шт
- Сгущёнка (я покупаю Рогачёвскую) 400 мл
- Лимон 1/2 (сок)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку,добавить мелко порезанное,хорошо охлаждённое сливочное масло и очень хорошо,руками всё перемешать.Выложить массу в форму и разровнять,сделав бортики примерно 2 см.
2
Ставим основу в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.Пока основа в духовке делаем начинку.
3
Взбить желтки(хорошо)добавить сгущёнку,взбить.Не прекращая взбивать добавить сок 1/2 лимона.Достаём основу и выкладываем начинку.Ставим наш чизкейк в духовку на 10-15 минут.Чизкейк не достаём сразу,пусть остывает в духовке.После охладить в холодильнике.Чизкейк готов. Приятного аппетита 🤗☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день 🙂
Такой шикарный слой начинки получается только из желтков и сгущёнки?.
17 марта 2019 г.
Ответить