avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с черносливом в яблоке
Курица с черносливом в яблоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с черносливом в яблоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в качестве закуски, так и самостоятельно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 4 шт.
  • Филе куриное 1 шт.
  • Чернослив 4 шт.
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Речатый лук 1 шт.
  • Небольшой) укропа 1 пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, срезать верхушки и вынуть серединку.
2
Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на растительном масле (можно на сливочном, я использую топлёное сливочное) вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельчёнными орехами.
3
Поперчить, посолить. Готовым фаршем начинить яблоки.
4
Готовые яблоки прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой. Вода должна чуть прикрывать дно посуды.
5
Отправить в микроволновую печь в режиме конвекции на 5 минут. Готовность блюда определяется по готовности яблок. Они должны стать мягкими.
6
Подавая на стол можно украсить зеленью.
7
Наслаждайтесь.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями