Курица с черносливом в яблоке

Курица с черносливом в яблоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в качестве закуски, так и самостоятельно.

Ингредиенты

яблоко 4 шт
филе куриное 1 шт
чернослив 4 шт
грецкие орехи 1 горсть
речатый лук 1 шт
(небольшой) укропа 1 пучок
масло растительное для жарки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть, срезать верхушки и вынуть серединку.
2
Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на растительном масле (можно на сливочном, я использую топлёное сливочное) вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельчёнными орехами.
3
Поперчить, посолить. Готовым фаршем начинить яблоки.
4
Готовые яблоки прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой. Вода должна чуть прикрывать дно посуды.
5
Отправить в микроволновую печь в режиме конвекции на 5 минут. Готовность блюда определяется по готовности яблок. Они должны стать мягкими.
6
Подавая на стол можно украсить зеленью.
7
Наслаждайтесь.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!