
Курица с черносливом в яблоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как в качестве закуски, так и самостоятельно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 4 шт.
- Филе куриное 1 шт.
- Чернослив 4 шт.
- Грецкие орехи 1 горст.
- Речатый лук 1 шт.
- Небольшой) укропа 1 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, срезать верхушки и вынуть серединку.
2
Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на растительном масле (можно на сливочном, я использую топлёное сливочное) вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельчёнными орехами.
3
Поперчить, посолить. Готовым фаршем начинить яблоки.
4
Готовые яблоки прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой. Вода должна чуть прикрывать дно посуды.
5
Отправить в микроволновую печь в режиме конвекции на 5 минут. Готовность блюда определяется по готовности яблок. Они должны стать мягкими.
6
Подавая на стол можно украсить зеленью.
7
Наслаждайтесь.Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями