Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
Ряженка 1 мягкая упаковка
Творог 1 пачка
Молоко 1/2 стакана
яйцо 1
Мука кукурузная 1/2 стакана
Мука пшеничная примерно 1 стакан
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель 1 столовая ложка с горкой
Кукурузное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар, соль, творог, молоко и ряженку. Все как следует перемешать. Добавить кукурузную муку и столовую ложку кукурузного масла. Снова как следует все перемешать. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Вымесить тесто для сырников чтобы оно стало как мягкий пластилин.
2
На сковороду налить кукурузное масло и после разогрева выкладывать на сковороду ложкой сырники. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
3
Сырники получаются очень нежными и таят во рту. Вкусно с джемом и сметаной 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!