
Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сергеевна
Ингредиенты
- Ряженка 1 мягкая упаковка
- Творог 1 пачка
- Молоко 1/2 стакана
- яйцо 1
- Мука кукурузная 1/2 стакана
- Мука пшеничная примерно 1 стакан
- Сахар 3 столовые ложки
- Соль 1/2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 столовая ложка с горкой
- Кукурузное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахар, соль, творог, молоко и ряженку. Все как следует перемешать. Добавить кукурузную муку и столовую ложку кукурузного масла. Снова как следует все перемешать. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Вымесить тесто для сырников чтобы оно стало как мягкий пластилин.
2
На сковороду налить кукурузное масло и после разогрева выкладывать на сковороду ложкой сырники. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
3
Сырники получаются очень нежными и таят во рту. Вкусно с джемом и сметаной 😊.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями